Förderung für ernährungsbezogene Projekte und Regionalvermarktung

Datum/Zeit
19.08.2020 - 20.08.2020
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Produkte aus der Region in der Region zu verarbeiten und zu vermarkten
ist das Prinzip von kurzen Wertschöpfungsketten. Eine regionale
Wertschöpfungskette einzurichten und rentabel zu betreiben kann auf
unterschiedliche Arten finanziert und auch gefördert werden. Die
Veranstaltung befasst sich mit Förderung für die Regionalvermarktung.
Vorgestellt und besprochen werden Möglichkeiten aus dem ELER, dem
Bundesministerium für Bildung und Forschung und anderen Töpfen. Anhand
von erfolgreichen Projektbeispielen aus ganz Deutschland und
insbesondere Nordrhein-Westfalen, werden unterschiedliche Wege der
Finanzierung und Förderung vorgestellt und diskutiert. Die
Veranstaltung richtet sich an Personen, die sich mit der Einrichtung,
der Finanzierung und Förderung sowie dem Betrieb einer regionalen
Wertschöpfungskette befassen.

ANMELDUNG, VERANSTALTUNGSSEITE UND PROGRAMM:
https://www.netzwerk-laendlicher-raum.de/regionalvermarktung