#FOODTALKS: Addressing multiple emergencies

Datum/Zeit
21.05.2020
12:00 - 13:30


Trotz der akuten globalen Krise durch die Corona-Pandemie gibt es diverse Herausforderungen, Notfälle und Themen, die diskutiert und bewältigt werden müssen – unter anderem die Errichtung resilienter Ernährungssysteme, steigende Fettleibigkeit, Klimawandel, Biodiversitätskrise etc. Es ist enorm wichtig, dass sie nicht nur fest auf dem Radar von Politiker*innen, Unternehmen und Bürger*innen stehen, sondern auch angesprochen werden – mit der Dringlichkeit, die sie verdienen.

In herausfordernden Zeiten ist es daher wichtig, Räume zu schaffen, um diese Probleme zu diskutieren, mit denen wir als globale Gemeinschaft konfrontiert sind, Gedanken, Erfahrungen und Fachwissen auszutauschen und Wege zu finden, um gemeinsam voranzukommen.

Am Dienstag findet das dritte Webinar der Reihe #FoodTalks statt und bietet ebendiesen Raum zur Diskussion.

Veranstaltung in englischer Sprache.

Anmeldung: hier