Online Seminar für Profiküchen // Bio(land) vom Acker bis auf den Teller

Datum/Zeit
23.02.2022
14:00 - 16:00


Eine Veranstaltung von Bioland

Der Einstieg in die bio-zertifizierte Profiküche ist eine echte Chance für eine glaubwürdige nachhaltige Gastronomie und eine authentische Gästekommunikation!
Bioland bietet hierzu im Rahmen des Seminars 2 Stunden komprimierte und praxisbezogene Informationen an.
Aufgezeigt werden praxisnahe Maßnahmen zum erfolgreichen Einsatz von heimischen Bio(land)-Lebensmitteln und zur Bio-Zertifizierung.

Thematisiert wird:
– Bio vom Acker bis auf den Teller
Regionale Bezugsmöglichkeiten von Bio-Lebensmittel für die Profiküche
– Umsetzung der Bio(land)-Zertifizierung für Ihre nachhaltige Gästekommunikation.

Außerdem erhalten Sie von Bio-Koch und Gastgeber Karsten Bessai Tipps und Tricks beim Bio-Einstieg und der Kalkulation!

Die Anmeldung erfolgt hier oder via Mail an email hidden; JavaScript is required">email hidden; JavaScript is required
Der Zoom Link zur Teilnahme wird im Anschluss ausgegeben.
Fragen können telefonisch geklärt werden: 0821-34680-132