
Weiterentwicklung der Deutschen Nachhaltigkeitsstrategie
Für Ernährungsräte weltweit stehen ressourcenschonende Produktion, eine Stärkung regionaler Erzeuger und eine nachhaltige und damit in umfassendem Sinne ‚gesunde‘ Ernährung an erster Stelle für eine nachhaltige Ernährungswende.
Lesezeit ca. < 1 Min.Für Ernährungsräte weltweit stehen ressourcenschonende Produktion, eine Stärkung regionaler Erzeuger und eine nachhaltige und damit in umfassendem Sinne ‚gesunde‘ Ernährung an erster Stelle für eine nachhaltige Ernährungswende. Zur Weiterentwicklung 2021 der Deutschen Nachhaltigkeitsstrategie haben die Ernährungsräte der Städte Frankfurt am Main, Berlin, Hannover und Region, Köln und Umgebung, München, Unna und des Landes Niedersachsen eine gemeinsame Stellungnahme veröffentlicht.
Lest hier nach, wofür die Ernährungsräte Stellung bezogen haben.